Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 131 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Crema di carote all'arancia
30 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Zuppa di pane nero
30 min
Aroma di capperi
4h 10min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Salsa rubra
30 min
Zuppa del nord
1h 10min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Salsa alla reggiana
15min
Salsa tartara
10min
Salsa verde "Bagnet"
15min