
Appareils et accessoires
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
Prép. 40min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
Crêpes
-
di farina di grano saraceno200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte150 g
-
di acqua300 g
-
di burro salato50 g
Farcitura
-
di panna acida180 g
-
di succo di limone spremuto fresco30 g
-
di erba cipollina fresca tritata + q.b.30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
331 kcal /
1382 kJ
Protides
11 g
Lipides
21 g
Glucides
23.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crêpes
10 Recettes
Italie
Italie