Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone

Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone

3.1 8 évaluations
Prép. 40min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

Crêpes
  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di latte
  • 300 g di acqua
  • 50 g di burro salato
    50 g di burro
Farcitura
  • 180 g di panna acida
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 30 g di erba cipollina fresca tritata + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11 g
Calories 1382 kJ / 331 kcal
Lipides 21 g
Glucides 23.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...