Versions compatibles
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 200 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 300 g di acqua
-
50
g di burro salato + q.b.
ou 50 g di burro
Farcitura
- 180 g di panna acida
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di erba cipollina fresca, tritata + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1382 kJ / 331 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 Std.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Bignè al salmone
1h 50min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min