Cannelloni di grano saraceno e zucca

Cannelloni di grano saraceno e zucca

4.3 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta
  • di farina di grano saraceno
    100 g
  • di farina
    100 g
  • di farina di grano duro
    100 g
  • di acqua
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di acqua
    500 g
  • di zucca mondata e a pezzi
    500 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    120 g
  • di scorza di limone tritata
    1 cucchiaino
  • di amaretti polverizzati
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro
    10 g
Salsa
  • di latte
    50 g
  • di Taleggio a pezzi
    200 g
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 671 kcal / 2807 kJ
Protides 33.5 g
Lipides 30.7 g
Glucides 69.4 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...