Cannelloni di grano saraceno e zucca

Cannelloni di grano saraceno e zucca

3.9 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 100 g farina
  • 100 g di farina di grano duro
  • 150 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 500 g di zucca mondata e a pezzi
  • 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • 40 g di amaretti polverizzati
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di burro
Salsa
  • 50 g di latte
  • 200 g di Taleggio a pezzi
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 33.5 g
Calories 2807 kJ / 671 kcal
Lipides 30.7 g
Fibre 2.4 g
Glucides 69.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...