![Cannelloni di grano saraceno e zucca Cannelloni di grano saraceno e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/486FED2E-2927-403C-8789-81F611C7DC41/Derivates/81658339-3B39-4080-9A60-4E6FEFBF7130.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 100 g di farina di grano saraceno
- 100 g di farina
- 100 g di farina di grano duro
- 150 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di zucca mondata e a pezzi
- 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 40 g di amaretti polverizzati
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
Salsa
- 50 g di latte
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2807 kJ / 671 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 30.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di pere
1h 40min
Orzotto rosa alla barbabietola
50min
Borscht
25 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 godz. 30 min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Gelato al torrone
10h 20min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min