Cheesecake al forno con fagiolini

Cheesecake al forno con fagiolini

4.7 9 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
10 porzioni

Ingrédients

Base
  • di acqua
    500 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    100 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
    200 g
  • di crackers salati con riso soffiato
    100 g
  • di burro morbido a pezzi
    60 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    6
Crema
  • di fiocchi di latte (formaggio fresco)
    350 g
    350 g di formaggio fresco spalmabile, light
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)
    20 g
  • uova
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di yogurt bianco non dolcificato
    100 g
  • di farina tipo 00
    15 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 201 kcal / 841 kJ
Protides 7.5 g
Lipides 13.1 g
Glucides 14.2 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...