
Appareils et accessoires
Cheesecake al forno con fagiolini
Prép. 20min
Total 2h
10 porzioni
Ingrédients
Base
-
di acqua500 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti100 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm)200 g
-
di crackers salati con riso soffiato100 g
-
di burro morbido a pezzi60 g
-
foglie di basilico fresche lavate6
Crema
-
di fiocchi di latte (formaggio fresco)350 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)20 g
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di yogurt bianco non dolcificato100 g
-
di farina tipo 0015 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
201 kcal /
841 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
13.1 g
Glucides
14.2 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cheesecake salate
10 Recettes
Italie
Italie