Cheesecake al forno con fagiolini

Cheesecake al forno con fagiolini

4.7 11 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
10 porzioni

Ingrédients

Base
  • 500 g di acqua
  • 100 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 100 g di crackers salati con riso soffiato
  • 60 g di burro morbido a pezzi
  • 6 foglie di basilico fresche lavate
Crema
  • 350 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
    350 g di formaggio fresco spalmabile, light
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di yogurt bianco non dolcificato
  • 15 g di farina tipo 00

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7.5 g
Calories 841 kJ / 201 kcal
Lipides 13.1 g
Fibre 0.9 g
Glucides 14.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...