Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi

Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi

4.2 22 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
60 pezzi

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di farina tipo 0
  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 175 g di burro freddo a tocchetti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 olive verdi denocciolate
  • 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 1.5 g
Calories 222 kJ / 53 kcal
Lipides 3.6 g
Fibre 0.2 g
Glucides 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...