
Appareils et accessoires
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Prép. 20min
Total 4h 50min
10 bicchieri
Ingrédients
Base
-
di gherigli di noce30 g
-
di grissini100 g
-
di burro morbido a pezzi50 g
Ripieno
-
di latte intero100 g
-
di Gorgonzola a pezzi200 g
-
fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati4
-
di mascarpone150 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di miele70 g
-
gherigli di noci a piacere
Infos nut. par 1 bicchiere
Calories
261 kcal /
1092 kJ
Protides
7 g
Lipides
20.4 g
Glucides
13.2 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cheesecake salate
10 Recettes
Italie
Italie