Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2026 kJ / 484 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Crema al mandarino
20min
Crostata di carote e arance
1h 25 min
Ghiaccioli cremosi alla mandorla e pistacchi
9h 20min
Dolcetti di pane e pesche
40 min
Biscotti al tè verde
30 min
Muffin integrali alle prugne
30 min
Stelle di pan di zenzero
1sa 35 dk
Ciambella di zucca
1h 20 min
Profumo di cannella
1h 45 min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min