Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2026 kJ / 484 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella di zucca
1h 20min
Plumcake alle mandorle
1sa 5 dk
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45 min
Torta soffice al profumo di arance
55 dk
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Fugassa veneta
4h
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1sa 40 dk
Strüdel all'uva
1 godz.
Crostata di pere
1sa 40 dk
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min