Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2026 kJ / 484 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di ricotta
50 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Ciambella di zucca
1h 20 phút
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min