
Appareils et accessoires
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
Prép. 15min
Total 45min
8 pezzi
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di farina tipo 00130 g
-
uovo1
-
di yogurt naturale non zuccherato125 g
-
di olio di semi di mais70 g
-
di latte40 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di lievito istantaneo per torte salate½ bustina
-
di gherigli di noci a pezzi grossi20 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
870 kJ /
208 kcal
Protides
6.8 g
Glucides
13.6 g
Lipides
14.4 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tutto muffin
10 Recettes
Italie
Italie