Muffin al Parmigiano Reggiano e noci

Muffin al Parmigiano Reggiano e noci

4.0 20 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
8 pezzi

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di farina tipo 00
    130 g
  • uovo
    1
  • di yogurt naturale non zuccherato
    125 g
  • di olio di semi di mais
    70 g
  • di latte
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di lievito istantaneo per torte salate
    ½ bustina
  • di gherigli di noci a pezzi grossi
    20 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 870 kJ / 208 kcal
Protides 6.8 g
Glucides 13.6 g
Lipides 14.4 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...