Crema di patate con polpo

Crema di patate con polpo

4.6 48 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
20 porzioni

Ingrédients

Crema di patate con polpo
  • di acqua
    800 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di patate a pasta farinosa rosse, a pezzi
    500 g
  • di polpo a pezzi
    250 - 300 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pepe macinato
    1 - 2 pizzichi
Olio alla paprika
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiai rasi
  • di paprika piccante
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
Per terminare la preparazione
  • di sale a scaglie
    2 - 3 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 104 kcal / 437 kJ
Protides 3.66 g
Lipides 8.11 g
Glucides 4.19 g
Fibre 0.42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...