Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di patate con polpo
- 800 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 500 g di patate a pasta farinosa, rosse, a pezzi
- 250 - 300 g di polpo a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiai rasi di paprika dolce
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
- 2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 3.66 g
- Glucides
- 4.19 g
- Lipides
- 8.11 g
- Fibre
- 0.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Polpo su farinata di ceci
5h