![Risotto allo champagne con lardo di Colonnata Risotto allo champagne con lardo di Colonnata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA2BA7B5-43CC-4950-9CF9-B8DB2B024906/Derivates/F1286865-E328-458F-A0E9-1B511B1A3423.jpg)
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Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 porro a pezzi
- 1 scalogno in quarti
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 300 g di Champagne
-
1000
g di brodo di pollo caldo
ou 1000 g di acqua calda - 1 cucchiaino di sale
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 12 fette di lardo di Colonnata (sottili)
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, lavata ed asciugata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2531 kJ / 605 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
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