Versions compatibles
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 porro a pezzi
- 1 scalogno in quarti
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 300 g di Champagne
-
1000
g di brodo di pollo caldo
ou 1000 g di acqua calda - 1 cucchiaino di sale
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 12 fette di lardo di Colonnata (sottili)
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, lavata ed asciugata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2531 kJ / 605 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cacio e pere
40 λεπτ.
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto alla parmigiana
30 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 λεπτ.
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Risotto all'Amarone
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 λεπτ.
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto allo Champagne
25 Min