![Cipollata Cipollata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B927FC5B-8850-4C41-9BFA-6837333CBE7B/Derivates/bd75f74a-38d7-4081-a7e5-f106ba79cb37.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di pane nero
30 Min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Acquacotta
50min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Patate in salsa piccante
45 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min