Cipolle al gratin

Cipolle al gratin

4.4 38 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di pane raffermo a pezzi
    60 g
    60 g di pangrattato
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe nero in polvere
    2 pizzichi
  • di acqua
    500 g
  • di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
    1000 g
  • di capperi sott'aceto
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 167 kcal / 699 kJ
Protides 5.3 g
Lipides 8.9 g
Glucides 17.6 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...