
Appareils et accessoires
Cipolle al gratin
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di pane raffermo a pezzi60 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
di acqua500 g
-
di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)1000 g
-
di capperi sott'aceto80 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
167 kcal /
699 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
8.9 g
Glucides
17.6 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Contorni di verdure
10 Recettes
Italie
Italie