![Cipolle al gratin Cipolle al gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9806936E-E305-439E-9399-2870F49D4CA0/Derivates/72FCA16F-8DC0-4CB8-910A-F1BB94C92709.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g di pane raffermo a pezzi
ou 60 g di pangrattato - 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di acqua
- 1000 g di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
- 80 g di capperi sott'aceto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Radicchio in saor
3h 45min
Cavolfiori gratinati
50 мин.
Contorno di verdure
25min
Carpaccio di melanzane
45min
Peperoni marinati
55 Min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Cipolle ripiene di verdure
1u. 20min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Peperoni in agrodolce
30min
Zucchine alla menta
30min
Melanzane trifolate
40min