Filetti di sogliola e gamberi

Filetti di sogliola e gamberi

4.0 7 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 filetti di sogliola puliti
  • 8 code di gambero sgusciate
  • 1000 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 fetta di limone preferibilmente biologico
  • 3 patate pelate e a bastoncini medi
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
  • 300 g di succo di arancia spremuto fresco
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero in grani
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 791.6 mg
Protides 30.6 g
Calories 1812 kJ / 433.1 kcal
Lipides 16.7 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 40.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...