
Appareils et accessoires
Filetti di sogliola e gamberi
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
filetti di sogliola puliti4
-
code di gambero sgusciate8
-
di acqua1000 g
-
di sale3 pizzichi
-
di limone preferibilmente biologico1 fetta
-
patate pelate e a bastoncini medi3
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili1
-
di succo di arancia spremuto fresco300 g
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di pepe nero in grani1 pizzico
-
cipollotto a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
433.1 kcal /
1812 kJ
Protides
30.6 g
Lipides
16.7 g
Glucides
40.2 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
791.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Una cena speciale
10 Recettes
Italie
Italie