Filetti di sogliola e gamberi

Filetti di sogliola e gamberi

4.0 7 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • filetti di sogliola puliti
    4
  • code di gambero sgusciate
    8
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di limone preferibilmente biologico
    1 fetta
  • patate pelate e a bastoncini medi
    3
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
    1
  • di succo di arancia spremuto fresco
    300 g
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di pepe nero in grani
    1 pizzico
  • cipollotto a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 433.1 kcal / 1812 kJ
Protides 30.6 g
Lipides 16.7 g
Glucides 40.2 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 791.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...