Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 791.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Orzo e pesce in insalata
1h 15 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1u. 50min
Coda di rospo croccante su purea nera
1u. 50min
Involtini di spigola
40 min