Polpo al vino rosso

Polpo al vino rosso

4.3 29 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di carota pelata e a pezzi (1 cm circa)
    80 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    60 g
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • spicchi di aglio senz'anima
    2
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di polpo fresco pulito
    700 g
  • di vino rosso fermo
    200 g
  • pomodori perino a pezzi
    3
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di acqua
    200 g
  • crostini di pane a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 202 kcal / 845 kJ
Protides 20.3 g
Lipides 7.2 g
Glucides 9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...