
Appareils et accessoires
Polpo al vino rosso
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di carota pelata e a pezzi (1 cm circa)80 g
-
di gambo di sedano a pezzi60 g
-
di cipolla a pezzi80 g
-
spicchi di aglio senz'anima2
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di polpo fresco pulito700 g
-
di vino rosso fermo200 g
-
pomodori perino a pezzi3
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di acqua200 g
-
crostini di pane a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
202 kcal /
845 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
7.2 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un Natale speciale
5 Recettes
Italie
Italie