![Bicchiere di polenta con ragù Bicchiere di polenta con ragù](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E449DC4-0FBF-47BF-89E3-D3B131DFDE3E/Derivates/D15E97FA-6CC4-48B1-891E-99AEA8579500.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di gambo di sedano, a pezzi
- 70 g di carota, a pezzi
- 150 g di cipolla, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di carne trita di manzo
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 854 kJ / 204 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Polpette classiche
1 Std.