Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 50 g di Feta a cubetti
- 3 filetti di peperoni sott'aceto o sott'olio (optionnel)
- 5 olive nere denocciolate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 581 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Uova alla piemontese
45 min
Gratin di patate
50 min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Cirighet
30 min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 min
Caesar salad di tonno
35 min
Involtini baci di Venere
55 min
Insalata capricciosa di carne
15min
Insalata di stagione veloce
10min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Pasta sfiziosa
30 min