![Zuppa del pescatore Zuppa del pescatore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257551.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolle a pezzi
- 15 g di spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 300 g di code di gambero fresche
- 300 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1190 kJ / 283 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Delizia di pollo al crescione
50min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min