Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolle a pezzi
- 15 g di spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 300 g di code di gambero fresche
- 300 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1190 kJ / 283 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Gulash tirolese
1h 30min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Xerém di mais con tonno
40 Min
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Zuppa del golfo
1h 30min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min