![Spiedini di tacchino piccanti Spiedini di tacchino piccanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08156FF0-F8D9-405B-A9F2-470EB8F274BE/Derivates/C5A11762-87A1-423F-AA46-4CE18D544612.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
- 30 g di arachidi tostate salate
- 6 grani di pepe nero
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 4 pezzi di scorza d'arancia, preferibilmente biologica, senza la parte bianca
- 70 g di succo d'arancia
- 30 g di vino bianco secco
- 30 g di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaio di aceto
- 50 g di salsa di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 637 kJ / 152 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 7.45 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cous cous di pollo speziato
30min
Riso cantonese allo zenzero
35min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Manzo piccante ai peperoni
20min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Riso alla cantonese
40min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Paella
1 Std. 50 Min
Pollo con salsa al curry
50min