![Curry di zucca e pollo Curry di zucca e pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDA30131-A3D1-4227-B384-1962C847F1CE/Derivates/F35445FE-8F2C-4358-AF6F-B591C9A95FB3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla (180-200 g) in quarti
- 2 spicchi di aglio
-
20
g di burro
ou 20 g di olio di semi di girasole -
500
g di brodo di pollo
ou 500 g di acqua + 1 dado per brodo di pollo - 2 semi di cardamomo, pestati
- 3 chiodi di garofano
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
- 700 g di petti di pollo a cubetti (2x2 cm)
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in ½ misurino di acqua fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 943 kJ / 226 kcal
- Protides
- 23.85 g
- Glucides
- 18.85 g
- Lipides
- 6.05 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo speziato al limone
40min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Zucca al curry
45min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25 min
Vegan mug cake al cocco
20min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 min
Insalata di carciofi e fagioli
1 godz. 5 min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Cavolo rosso stufato
45min