
Appareils et accessoires
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di foglie di cavolo verza a listerelle600 g
-
di acqua800 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di burro (optionnel) + q.b.20 g
-
di fette di pane160 g
-
di pancetta affumicata a fette200 g
-
di Fontina a tocchetti200 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato40 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
653.5 kcal /
2734 kJ
Protides
32 g
Lipides
45.8 g
Glucides
35.5 g
Fibre
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma che freddo fa...
5 Recettes
Italie
Italie