Zuppa gratinata con pancetta e Fontina

Zuppa gratinata con pancetta e Fontina

4.7 14 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di foglie di cavolo verza a listerelle
    600 g
  • di acqua
    800 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di burro (optionnel) + q.b.
    20 g
  • di fette di pane
    160 g
  • di pancetta affumicata a fette
    200 g
  • di Fontina a tocchetti
    200 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    40 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 653.5 kcal / 2734 kJ
Protides 32 g
Lipides 45.8 g
Glucides 35.5 g
Fibre 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...