Versions compatibles
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di burro + q.b.
- 160 g di fette di pane
- 200 g di pancetta affumicata a fette
- 200 g di Fontina a tocchetti
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2734 kJ / 653.5 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 45.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di baita
45 Min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Paparot
1h 5min
Subrics
50min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Puccia
1 Std. 30 Min
Zuppa di pane nero
30 min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min