Quiche di spinaci e arance di Sicilia

Quiche di spinaci e arance di Sicilia

4.4 17 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • 1 dose di pasta sfoglia
  • ½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 30 g di burro
  • 300 g di spinaci freschi in foglia
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7 g
Calories 1820 kJ / 435 kcal
Lipides 33.6 g
Fibre 2.6 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...