Appareils et accessoires
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
Prép. 20min
Total 55min
8 pezzi
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (optionnel)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
240 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
160 g di peperone rosso a cubetti (1 cm circa)
-
3 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale + q.b.
-
100 g di chicchi di quinoa
-
8 fette di melanzane grigliate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3 g
Calories
448 kJ /
107 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min.
Melanzane ripiene di quinoa
1hod. 35min.
Spiedini di seitan e verdure
50min.
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1hod. 20min.
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1hod. 30min.
Tofu al cartoccio con verdure
40min.
Tofu in crosta di sesamo
20min.
Insalata di quinoa colorata
35min.
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min.
Polpette di melanzane e noci
1hod.
Patate dolci ripiene (vegan)
1hod. 50min.
Crostata di zucchine (vegan)
1hod. 50min.