Pollo al Rum e cocco

Pollo al Rum e cocco

2.8 15 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Marinatura
  • peperoncini piccanti freschi privati dei semi
    1 - 2
  • di radice fresca di zenzero
    20 g
  • cipollotti a pezzi
    2
  • lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    2
  • di Rum bianco
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di salsa di soia
    20 g
  • di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (3x3 cm)
    800 g
Terminare la preparazione
  • di latte di cocco
    350 g
  • di acqua
    150 g
  • di amido di mais (maizena)
    25 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 454 kcal / 1899 kJ
Protides 38 g
Lipides 28.3 g
Glucides 11.8 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...