![Pollo al Rum e cocco Pollo al Rum e cocco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bca71ab-4dcd-4a01-85fe-a66d87d5437a/Derivates/34dd5b12-92bb-4cb5-b9c9-e2e4f2a1f964.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, privati dei semi
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 2 cipollotti a pezzi
- 2 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 30 g di Rum bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di salsa di soia
- 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a dadini (3x3 cm)
Terminare la preparazione
- 350 g di latte di cocco
- 150 g di acqua
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 3.3 g
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