
Appareils et accessoires
Pollo al Rum e cocco
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Marinatura
-
peperoncini piccanti freschi privati dei semi1 - 2
-
di radice fresca di zenzero20 g
-
cipollotti a pezzi2
-
lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo2
-
di Rum bianco30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di salsa di soia20 g
-
di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (3x3 cm)800 g
Terminare la preparazione
-
di latte di cocco350 g
-
di acqua150 g
-
di amido di mais (maizena)25 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
454 kcal /
1899 kJ
Protides
38 g
Lipides
28.3 g
Glucides
11.8 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fuga ai Caraibi
10 Recettes
Italie
Italie