Finocchi ripieni al cous cous

Finocchi ripieni al cous cous

4.5 4 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di cous-cous
    250 g
  • di acqua
    750 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • finocchi grossi
    3
  • di sale
    2 pizzichi
  • di limone preferibilmente biologico
    1 fetta
  • di uva passa ammollata in acqua tiepida e strizzata
    50 g
  • prugne secche denocciolate a tocchetti
    6
  • albicocche secche denocciolate a tocchetti
    6
  • di finocchietto selvatico lavato e asciugato
    3 rametti
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di succo di limone
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 319.8 kcal / 1337.9 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 10.8 g
Glucides 52.4 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 80.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...