Finocchi ripieni al cous cous

Finocchi ripieni al cous cous

4.7 6 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 250 g di cous-cous
  • 750 g di acqua
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 finocchi grossi
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 fetta di limone preferibilmente biologico
  • 50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 6 prugne secche denocciolate a tocchetti
  • 6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
  • 3 rametti di finocchietto selvatico lavato e asciugato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di succo di limone

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 80.5 mg
Protides 6.1 g
Calories 1337.9 kJ / 319.8 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 52.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...