![Torta di riso basmati gratinata Torta di riso basmati gratinata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8A376FD-22D4-4ED6-82B8-534788F0BCFD/Derivates/08E51128-D544-4176-A882-86657D5BA8BB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta di riso
- 100 g di Emmental a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 2 albumi
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 carota a listarelle sottili
- 1 zucchina a listarelle sottili
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Frittata di verdure
1h 10min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Scarpaccia
1 Std.
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min