Torta di riso basmati gratinata

Torta di riso basmati gratinata

3.8 5 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingrédients

Torta di riso
  • 100 g Emmental a pezzi
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 750 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
  • 2 albumi
Ripieno
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 1 carota a listarelle sottili
  • 1 zucchina a listarelle sottili
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.8 g
Calories 1217 kJ / 291 kcal
Lipides 14.3 g
Fibre 0.8 g
Glucides 24.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...