Torta di asparagi

Torta di asparagi

4.3 26 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingrédients

Base
  • di farina + q.b. per infarinare
    200 g
  • di burro a pezzi + q.b. per imburrare
    100 g
  • di ricotta scolata
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di Grana Padano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di scamorza (o provola) a pezzi
    50 g
    50 g di Taleggio, a pezzi
  • di asparagi lessati e a pezzi 2-3 cm
    100 g
  • di ricotta scolata
    100 g
  • uova (da 60 g circa)
    3
  • di sale
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 393 kcal / 1645 kJ
Protides 16.1 g
Lipides 24.9 g
Glucides 28.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...