Torta di asparagi

Torta di asparagi

4.4 31 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingrédients

Base
  • 200 g farina + q.b. per infarinare
  • 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 150 g di ricotta scolata
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe
Ripieno
  • 30 g di Grana Padano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di scamorza (o provola) a pezzi
    50 g di Taleggio, a pezzi
  • 100 g di asparagi lessati e a pezzi 2-3 cm
  • 100 g di ricotta scolata
  • 3 uova (da 60 g circa)
  • 1 cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16.1 g
Calories 1645 kJ / 393 kcal
Lipides 24.9 g
Glucides 28.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...