
Appareils et accessoires
Torta di asparagi
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
Base
-
di farina + q.b. per infarinare200 g
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare100 g
-
di ricotta scolata150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe½ cucchiaino
Ripieno
-
di Grana Padano a pezzi (3 cm)30 g
-
di scamorza (o provola) a pezzi50 g
-
di asparagi lessati e a pezzi 2-3 cm100 g
-
di ricotta scolata100 g
-
uova (da 60 g circa)3
-
di sale1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
393 kcal /
1645 kJ
Protides
16.1 g
Lipides
24.9 g
Glucides
28.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Torte...Vegetariane
10 Recettes
Italie
Italie