
Appareils et accessoires
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua500 g
-
di filetti di salmone fresco a dadini (1-2 cm)180 g
-
porri a dadini (1,5 cm), la parte bianca2
-
di burro10 g
-
uova3
-
di farina tipo 0180 g
-
di lievito in polvere per torte salate (15 g circa)1 bustina
-
di latte100 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di Quark (formaggio cremoso)2 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
pomodori confit, a pezzi8
Infos nut. par 1 porzione
Calories
546 kcal /
2285 kJ
Protides
21 g
Lipides
30 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plumcake salati
10 Recettes
Italie
Italie