Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit

Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit

4.1 8 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 180 g di filetti di salmone fresco a dadini (1-2 cm)
  • 2 porri a dadini (1,5 cm), la parte bianca
  • 10 g di burro
  • 3 uova
  • 180 g farina tipo 0
  • 1 bustina di lievito in polvere per torte salate (15 g circa)
  • 100 g di latte
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di Quark (formaggio cremoso)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 pomodori confit, a pezzi
    8 pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21 g
Calories 2285 kJ / 546 kcal
Lipides 30 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...