
Appareils et accessoires
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingrédients
Salsa di zucca
-
di porro a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di zucca a pezzi400 g
-
di acqua200 g
-
di sale1 pizzico
Timballini di riso venere
-
di riso Venere300 g
-
di brodo vegetale caldo400 g
-
di sale1 pizzico
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di Parmigiano reggiano grattugiato60 g
-
di burro20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
186 kcal /
778 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
6.7 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un Natale speciale
5 Recettes
Italie
Italie