Versions compatibles
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 Min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 Std. 35 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Turbantini affumicati
40 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min