Versions compatibles
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Forever
10 Min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Condimento avocado e basilico
20 min
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min