![Brasato con salsa alle mele e brut Brasato con salsa alle mele e brut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4d069e4-8dae-41a0-8f7f-efe6a8b59f89/Derivates/a34e0d4c-5813-4644-bd53-e7eea53cff8b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 56.1 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Petto d'anatra all'uva
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min