Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 56.1 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Irish Coffee
10 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min