Versions compatibles
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pane raffermo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (ad es. timo, maggiorana, prezzemolo), le foglioline lavate ed asciugate
- 4 uova
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 10 g di burro
- 60 g di mozzarella, ben scolata dal siero
- 1 cucchiaio colmo di paprika dolce
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 400 g di piselli surgelati, scongelati
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 31.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Polpettine al curry
55 Min
Palline al prosciutto
1h 30min
Polpettone vegetariano
1h 30min