Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico

Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico

3.4 25 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pane raffermo
    20 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    80 g
  • di erbe aromatiche fresche miste (ad es. timo, maggiorana, prezzemolo), le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • uova
    4
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe macinato fresco
    2 pizzichi
  • di burro
    10 g
  • di mozzarella ben scolata dal siero
    60 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiaio colmo
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • cipolla in quarti
    1
  • di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
    500 g
  • di piselli surgelati scongelati
    400 g
  • di aceto balsamico
    4 cucchiaini

Infos nut. par 1 porzione

Calories 479 kcal / 2004 kJ
Protides 24.4 g
Lipides 31.1 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...