Orzo e pesce in insalata

Orzo e pesce in insalata

4.0 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • di calamari a listarelle. Puliti, sciacquati in acqua e sale
    150 g
  • di seppie bianche, a listarelle. Pulite, sciacquate in acqua e sale
    350 g
  • di coda di rospo la polpa a pezzi (2-3 cm)
    450 g
  • di code di gambero
    450 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale grosso
    2 cucchiaini
  • scalogno
    1
  • gambo di sedano pulito e a pezzi (2-3 cm)
    1
  • di orzo perlato (cottura 20-25 minuti)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pepe nero macinato fresco + q.b.
    1 pizzico
  • di aceto di vino rosso
    50 g
  • di carote pelate e a rondelle (circa 3 mm)
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di rucola lavata e asciugata
    1 mazzetto

Infos nut. par 1 porzione

Calories 549 kcal / 2299 kJ
Protides 61.5 g
Lipides 16.5 g
Glucides 41.2 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...