
Appareils et accessoires
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Prép. 10min
Total 1h 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua2000 g
-
filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)4
-
di olio extravergine di oliva2 - 3 cucchiai
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi100 g
-
peperoncino secco sbriciolato1
-
di chiodi di garofano in polvere1 pizzico
-
di panna100 g
-
di Grand Marnier5 g
-
di sale grosso1 pizzico
-
di valeriana lavate e asciugate4 - 8 foglioline
Infos nut. par 1 porzione
Calories
409 kcal /
1711 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
29.7 g
Glucides
13.4 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Delizie al cioccolato
10 Recettes
Italie
Italie