Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata

Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata

4.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    2000 g
  • filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
    4
  • di olio extravergine di oliva
    2 - 3 cucchiai
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    100 g
  • peperoncino secco sbriciolato
    1
  • di chiodi di garofano in polvere
    1 pizzico
  • di panna
    100 g
  • di Grand Marnier
    5 g
  • di sale grosso
    1 pizzico
  • di valeriana lavate e asciugate
    4 - 8 foglioline

Infos nut. par 1 porzione

Calories 409 kcal / 1711 kJ
Protides 22.8 g
Lipides 29.7 g
Glucides 13.4 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...