Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 di pasta asciutta avanzante (vedere consigli)
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di farina di ceci
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata semplice (senza uova)
50min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Biscotto ciocco-cocco
2 Std. 50 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 godz. 30 min
Piselli al naturale
1 Std. 40 Min
Pasta al forno vegan
1 Std.
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Impasto per pizza con farina di soia
3 Std. 30 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min