Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt

Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt

3.9 10 évaluations
Prép. 50min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Salsa allo yogurt
  • ½ spicchio di aglio
  • 3 fili di erba cipollina fresca lavati
  • 3 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di yogurt greco bianco
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone
Crocchette di ricotta
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 foglie di menta fresca lavate
  • 130 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di ricotta fresca scolata (veder consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 100 g di pangrattato + q.b.
  • 1 uovo
  • olio di arachidi q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 59.7 g
Calories 2367.4 kJ / 565.4 kcal
Lipides 36.4 g
Fibre 2.6 g
Glucides 29.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...