Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 250 g di riso
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di baccalà a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cavolo cappuccio a pezzi
- 300 g di pomodori in quarti
- 80 g di cipolle a metà
- 4 spicchi di aglio
-
1
peperoncino serrano a metà
ou 1 peperoncino jalapeño fresco a metà - 2 cucchiai di aceto di mele
- 100 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 - 2 dadi per brodo di pesce, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 29.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Sformato di baccalà
3u. 30min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Zuppa di baccalà
1h
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà alla ligure
1h