Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
ou 1 cucchiaino di paprika dolce -
40
g di melassa di zucchero di canna
ou 30 g di miele - 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (optionnel)
- 1 cucchiaino di senape
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 550 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 898 kJ / 215 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di funghi cremosi
35 min
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Babaganoush di zucca
45min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min