
Appareils et accessoires
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate5 g
-
di formaggio Quartirolo150 g
-
uova5
-
di latte50 g
-
di pepe1 pizzico
-
di spinaci baby freschi200 g
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
209.7 kcal /
877.5 kJ
Protides
14.9 g
Lipides
16.1 g
Glucides
1.4 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crescere insieme
45 Recettes
Italie
Italie

Leggero da gustare
5 Recettes
Italie
Italie