Tortino di uova e quartirolo con spinaci

Tortino di uova e quartirolo con spinaci

4.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    40 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    5 g
  • di formaggio Quartirolo
    150 g
  • uova
    5
  • di latte
    50 g
  • di pepe
    1 pizzico
  • di spinaci baby freschi
    200 g
  • di acqua
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 209.7 kcal / 877.5 kJ
Protides 14.9 g
Lipides 16.1 g
Glucides 1.4 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...