Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 877.5 kJ / 209.7 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Sformatini al cotechino
30min
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Flan di cavolfiore
45min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Flan di carote
50min
Fonduta
8 Std. 20 Min