Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 877.5 kJ / 209.7 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min