Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 877.5 kJ / 209.7 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Frittata di asparagi e frutta secca
1hod.
Sformatini al cotechino
30 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Turbantini affumicati
40 min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min