
Appareils et accessoires
Cous cous invernale
Prép. 15min
Total 45min
5 porzioni
Ingrédients
-
di acqua800 g
-
di lenticchie100 g
-
di aceto100 g
-
cipolla rossa di Tropea a listarelle1
-
di zenzero a pezzi20 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di sale1 pizzico
-
di cous cous200 g
-
di brodo vegetale bollente400 g
-
di peperoncino piccante in polvere1 pizzico
Infos nut. par 5 porzioni
Calories
1554 kcal /
6501.9 kJ
Protides
38.8 g
Lipides
68.3 g
Glucides
191.6 g
Fibre
19.3 g
Graisses saturées
9.4 g
Sodium
5549 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Recettes
Italie
Italie