
Appareils et accessoires
Zuppetta di pomodoro e peperone
Prép. 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pomodori freschi a metà340 g
-
di cimette di cavolfiore a pezzi140 g
-
di peperone rosso in quarti, senza semi170 g
-
di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi120 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di prezzemolo fresco le foglioline2 rametti
Infos nut. par 1 porzione
Calories
121 kcal /
505 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
8.3 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Raw food
9 Recettes
Italie
Italie