Zuppetta di pomodoro e peperone

Zuppetta di pomodoro e peperone

4.0 3 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 340 g di pomodori freschi a metà
  • 140 g di cimette di cavolfiore a pezzi
  • 170 g di peperone rosso in quarti, senza semi
  • 120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
    15 g di barbabietola rossa, sott'aceto
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 2.8 g
Calories 505 kJ / 121 kcal
Lipides 8.3 g
Glucides 8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...