Zuppetta di pomodoro e peperone

Zuppetta di pomodoro e peperone

4.0 3 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pomodori freschi a metà
    340 g
  • di cimette di cavolfiore a pezzi
    140 g
  • di peperone rosso in quarti, senza semi
    170 g
  • di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
    120 g
    15 g di barbabietola rossa, sott'aceto
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
  • di prezzemolo fresco le foglioline
    2 rametti

Infos nut. par 1 porzione

Calories 121 kcal / 505 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 8.3 g
Glucides 8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...