
Appareils et accessoires
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
Prép. 30min
Total 50min
2 porzioni
Ingrédients
-
di pistacchi salati sgusciati15 g
-
di mandorle pelate15 g
-
bacche di ginepro4
-
di coppa a fette100 g
-
di lonza di maiale8 fette
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
793 kcal /
3318 kJ
Protides
66.7 g
Lipides
57.6 g
Glucides
2.1 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il sapore delle spezie
10 Recettes
Italie
Italie