Versions compatibles
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olio aromatizzato
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di paprika dolce
Filetti di cernia
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 300 g di fagiolini verdi freschi
- 600 g di filetti di cernia
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Sgombri all'agro
1h 45min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min