![Panzanella di pescatrice e peperoni Panzanella di pescatrice e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BE58AFD-50E8-4798-8CC0-0051A1822F5C/Derivates/5ed7eb57-45c7-424b-8bbf-0f8a942618fe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, , le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 36.7 g
- Fibre
- 1.7 g
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