Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di scalogno
- 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 31.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta al formaggio
1 Std.
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Bonèt
2 Std.
Mini bonet
2 Std.
Bagna cauda
35 Min
Panissa vercellese
35 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Semolino dolce
1 Std.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Fonduta
8h 20min