![Insalata di zucca tiepida Insalata di zucca tiepida](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0AC76AF-15EE-4BF8-AB58-DF977A4E1D55/Derivates/9E48CB85-8901-444F-BBA0-CD8DCE7BC2FF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 350 g di zucca a spicchi o a cubetti (2 cm)
- 500 g di acqua
- 200 g di insalata valeriana, lavata ed asciugata
- 100 g di uva a metà e privata dei semi
- 10 g di aceto balsamico
- 50 g di gherigli di noci
- 100 g di formaggio di capra stagionato, a pezzi (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min
Cavolfiori gratinati
50 min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 Std. 5 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min