Versions compatibles
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
ou 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Gamberi in insalata esotica
30min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Sardine al cartoccio
50min