Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, ,, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 di erba cipollina fresca
- 1 rametto di origano fresco
- 1 foglia di alloro fresco, lavata
- pepe rosa in grani (3 grani)
- pepe bianco in grani (3 grani)
- pepe nero in grani (1 grano)
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 140 g di carpaccio di filetto di manzo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze al vino bianco
40 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 Min
Cozze alla Medoc
50min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min