Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 200 g di porri a fette (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, tagliati in quattro
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min