Favata sarda

Favata sarda

3.9 11 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di pancetta a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
  • 100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
  • 100 g di salsiccia di maiale a tocchetti
  • 100 g di foglie di cavolo verza a listarelle
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pane carasau q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 30.7 g
Calories 2146 kJ / 513 kcal
Lipides 27.3 g
Glucides 36.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...