Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.

Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.

3.6 11 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio piccolo
    1
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di origano secco
    3 pizzichi
  • di timo secco
    3 pizzichi
  • di sale
    2 pizzico
  • di pepe
    3 pizzico
  • pomodori secchi
    8
  • di pecorino a pezzi (1 cm)
    80 g
  • di ricotta fresca ben scolata dal siero
    280 g
  • tuorli
    4
  • seppie pulite (1000 g circa)
    4
  • di pangrattato
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    700 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 545 kcal / 2280 kJ
Protides 18.1 g
Lipides 26.5 g
Glucides 62.4 g
Fibre 5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...