
Appareils et accessoires
Stoccafisso con i porri
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di porri a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi700 g
-
di passata di pomodoro80 g
-
di acqua300 g
-
di dado per brodo di pesce1 cucchiaino
-
peperoncino piccante fresco1
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
298 kcal /
1247 kJ
Protides
39.1 g
Lipides
14.3 g
Glucides
3.2 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
38 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie