Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Seppie in zimino
40 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà alla ligure
1h
Coniglio alla ligure
3h 20 min